Программа вебинара:
1) Александра Тулусоева, экопроект Мой След – экологические проблемы сектора общественного питания, гид по экологизации кафе и ресторанов
2) Елена Харламова, Zelenoe Bistro – сокращение пищевых отходов, ферментация продуктов и поиск локальных поставщиков
3) Анастасия Белкина, общественное пространство «Букводом», ChipsnKale Bar – 100% веган меню, фермерские и органические продукты, компостируемая посуда, раздельный сбор отходов и минимизация пищевых потерь
4) Сессия QA
Кому будет интересно:
- Владельцам и сотрудникам ресторанной отрасли
- Поставщикам продуктов
- Представителям экологических проектов
- Всем неравнодушным к сохранению нашей планеты
Вебинар проходит при поддержке фудтех платформы М16.ТЕХ
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.