Вебинар «Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы»

Проект Мой След приглашает принять участие в вебинаре «Экологизация кафе и ресторанов: опыт и перспективы». Мы поговорим об основных экологических проблемах отрасли и способах их решения, а наши партнеры поделятся практическим опытом внедрения экологических практик в заведениях.

Бизнес 12+

Программа вебинара:

1) Александра Тулусоева, экопроект Мой След – экологические проблемы сектора общественного питания, гид по экологизации кафе и ресторанов

2) Елена Харламова, Zelenoe Bistro – сокращение пищевых отходов, ферментация продуктов и поиск локальных поставщиков

3) Анастасия Белкина, общественное пространство «Букводом», Chips’n’Kale Bar   100% веган меню, фермерские и органические продукты, компостируемая посуда, раздельный сбор отходов и  минимизация пищевых потерь

4) Сессия QA

Кому будет интересно:

- Владельцам и сотрудникам ресторанной отрасли

- Поставщикам продуктов

- Представителям экологических проектов

- Всем неравнодушным к сохранению нашей планеты

Вебинар проходит при поддержке фудтех платформы М16.ТЕХ

Поделиться:

915 дней назад
27 мая 2022 11:00–12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов